注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

這裡是為了什麼  

2009-04-06 23:54:17|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

引起我興趣的東西激發了我的熱情,從而才喚醒一些埋藏在深處的小潛力、自己未曾意識到的小才能。

但個人興趣的產物變成別人輿論下的話題時,我開始懷疑,我這些作風的傾向。

 

BLog點擊率日益增多,使我更加恐慌。

我並非是自信飽滿的人,謙虛過頭以導致不自信的本性使我對於一切逐漸的變化覺得害怕。

 

看到別人稱讚我攝影圖片的留言,我會心虛;看到別人批評我的攝影圖片,我會傷心;

看到別人羡慕我生活的留言,我會苦笑;看到別人安慰我的留言,我會鬱悶;

 

我不是专业文字者,不是专业攝影者,更不是哲學家、愛情家、生活真諦者。

 

 

往後,此blog不再放多餘的圖片,不再寫啰哩八嗦的文字。

 

儘管心情崩潰到不行,我也不會再這裡苦訴;

儘管心情有多high多開心,我也不會再這裡大肆文字曬幸福;

 

我取悅了別人,誰來取悅我。

 

  评论这张
 
阅读(2119)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017