注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

隨便更新  

2009-04-09 16:29:18|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

爲了打掃一下塵封了幾天的這裡,隨便發張圖隨便寫幾行字隨便更新一下。

 

不追偶像劇,但每週會看一集《敗犬女王》,裏面臺词頗有感悟。

 

-----“不想遇到這些鳥事的話,就只有堅強起來,學會保護自己。”

-----“生氣是好事,生自己的气才有改變自己的動力。”

-----“這個世界上過的最痛苦的,莫過於明明自己過的不好,卻要每天告訴自己過的很好,過的跟別人一樣的人。”

-----“Be dead,and to rise from the dead。”

 

 

隨便更新 - Magic楊 - Magic 楊

 

現實總很殘酷,心力交瘁也要硬撐下去。

我未到心力交瘁這地步。

我會假裝我過得很好。

我會繼續思考,儘管思考帶來煩惱。

 

 

望身邊的人,都要好好的過日子。

我相信小博博說的:“你開心,我也開心”。

開心是會傳染的。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1926)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017