注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

花逝(更新5.17)  

2009-05-16 00:15:40|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

沒有女人不愛花,我也愛,儘管春天時有花粉過敏症。

鮮花固然芳香美麗,但我卻青睞于乾花。

因為鮮花綻放一時,必有凋謝一日,我不愿看到鮮嫩色轉夜變成枯黃老色。

乾花雖沒生命,卻保存永久,直至幾十年後,依舊原樣。

喜歡鮮花或乾花,或許與個人性格有關。

我寧願某些東西不必那麼亮麗,但保質期仍可以長久。

 

花逝 - Magic楊 -

 

身上和身邊的,總有日益逝去的東西,有時候我們未曾發覺;

因而,我們不以為然,繼續原來的方式。

直到已步入面目全非之時,伴隨的是痛苦、後悔、自責以及千言萬語都無法形容的情緒。

 

花逝 - Magic楊 -

 

今晚,在友人無意的開玩笑中,被一語道中,自己為當局者,迷。

當時沒有多想,事後腦海仍殘留一絲絲的想法。

 

花逝 - Magic楊 -

 

時間有限,不夠用;擠時間,一直是我的功課;

因為想,所以這樣做;

不存在硬性問題。

 

花逝 - Magic楊 -

 

花逝 - Magic楊 -

 

愈加多事請可以自己獨立解決與面對,或許幾年後,這種方式能造就更堅定的心和更硬朗的自己。

無論何時,不迷失自我;

 

花逝 - Magic楊 -

 

但願所擁有的,不是鮮花的美麗,轉眼一瞬間就消逝......

可不是自己越珍惜,就不會丟失.......

 

這周單休,日子就這麼過去,週五,人,是否有那麼一點傷感。

 

【更新5.17】

 

 

 

 

 

 

 

 

花逝(更新5.17) - Magic楊 -

旁邊那個是tmd裝可愛的一把年紀的奶奶的阿澤...囧。

時常在qq上被奶奶的嫲嫲“阿澤”譴責我沒良心沒人性,譴責我blog肉麻噁心,說得我和人渣沒區別.....

哎呀,你又不是第一天知道我是這樣的.....

花逝(更新5.17) - Magic楊 -

阿志同學,哈哈,他和阿澤以前在學校威啊,一個是校學生會主席,一個是副主席。

 

花逝(更新5.17) - Magic楊 -

在公司看了6天的雜誌,吸收文字精華同時,一些內容,也讓我領悟許多,其中一篇印象深刻。

《時尚芭莎》中採訪周慧敏的文章,整整6業紙之長,我一個字一個字的閱讀。

在鬧得轟轟烈烈的倪震與某女大學生豔遇事情中,她的心態以及她的那份500多字的分手信,讓許多人實在對這已經40多歲的女人,不是抱着可怜的心情,而是一种欽佩的眼光。

分手信中那段:

“一個人的問題,兩個人去修正;一個人的挫敗,兩個人去承擔,我們兩是一個團隊的,沒分高低,輸贏也是一種一體的。

某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震,任誰一方受到傷害,另一方都願抵禦百倍的痛”

她以這樣的態度對待那件事情,對待那件出軌之事繼而與倪震提出的分手之事。

最後,那位相戀20多年的風流男子倪震與她步入結婚殿堂,那封寫了5個小時的分手信,哭了許多圈內人,在網上感動了許多男女。

花逝(更新5.17) - Magic楊 -

人,或許就應該如此讓自己在痛苦與難過中,不斷的讓自己學會釋懷。

人生充滿無常,因此要用平常心,不靠一段關係、一些物質、金錢去給自己安全感。

風平浪靜,是幸運;

但能夠渡過每個考驗,才是幸福。

 

我明白自己面對的那一絲絲困難,暫時不算什麽,我覺得痛苦的事情,或許未必有多痛。

不要讓相信你的人傷心,任何時候。

 

I Luv U花逝(更新5.17) - Magic楊 -

 

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017