注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

人生第一个广告视频  

2011-12-24 16:14:06|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月在北京拍的美丽说广告终于出炉,上周就有一些网友和我说在优酷的广告时间看到这个广告的浓缩版。

现在终于看到另一个版本。

挺不适应看到屏幕上的自己,有些别扭,嘿,第一次拍广告还是很生硬。

最可爱的还是广告中的蓝猫,眼神很杀哦。

今天是平安夜,大家应该也在准备和朋友或是心爱的对方一起庆祝吧。

祝你们圣诞节快乐,虽然是西方节日,也让我们在这温馨的节日里,和你重要的人一起度过吧。

人生第一个广告视频 - K+M -

 

人生第一个广告视频 - K+M -

 

  评论这张
 
阅读(5791)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017