注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

情人节DIY大餐(准备篇)  

2011-02-15 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

 情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

昨日的情人节刚刚过去,快乐的心情还残留在今天,写日志也要趁热打铁,因此我赶紧偷偷地忙里偷闲汇报一下情人节的准备篇。

看图片就知道,这是在超市里购物吧,是的,这次情人节,我们决定避开节日的拥挤人群,避开餐馆在节日中的高价菜单,在家diy情侣西式大餐

我俩事先商量好情人节这天,各自要做什么样的菜式,然后将需要的材料和配料列成一份购物清单。

一到超市,心情就莫名很激动的挑选材料了。

 

 

 
情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

由于在买材料前,我刚入手一部新手机,老古董的我对于智能触屏机可是一窍不通,因此边买材料边在研究怎么用。

在一旁的他嘴嘟嘟的不停唠叨我玩手机不专心购买,囧,是的,这次购买材料的重任都扔给他了,对比一下菜的好坏与新鲜度,货比三家,比我还专业......

情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

对着一个小洋葱,也如此专注的人.......话说他的慢性子在此时还是发挥到很好的作用,很能耐心的挑选,而我呢,急性子,觉得看起来ok了,就毫不犹豫的丢进篮子里,也不管价格什么的....><

 

可以说,他为这次情人节花了挺多心思的,下篇日志我会提及一下具体心思在哪里~~

以前都是我为节日动脑筋想点子,这次风水轮流转,轮到他。

忙碌不是借口,有心的话,再忙也能让自己学会去处理。

 

我自己呢,很不喜欢人们老是拿“忙”当做不做一件事情的借口,如果这件事情是你很乐意去做的,如果这个人是你很想用心去对待的,你又怎么会不停地用“忙碌”作为一个理由呢?是心里觉得不重要,是自我意识比较重的人,才会不停地以“忙”为借口。

 

看了一部电影,很有感触(迟些我会介绍这部戏),它告诉我:要感激对方,感激你所拥有的,没有做不到做不好的,只有你想不想为这个人这件事去努力与付出......没有后悔药,即使有后悔药也未必能改变现状,因此要把握现在拥有的人和物,认真的去对待,不要尝试为自己找借口,否则,真的会不知不觉失去。

 
情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -
那天穿的很红,因为是第一天开工,图个吉利,买好材料经过周大福,火鸟带着我进去看了下戒指。
其实我不在乎钻石有多少克拉多少分,不在乎钻石有多有多小,他对我说:不是钻石越有分量越能证明心意么?
不是的,我理解为,钻石越大,或讯能证明这个人的经济能力有多好有多优越,但并不能证明他的心意有多浓有多深.....
毕竟,要的不是一个闪烁无比的大钻戒,要的是一个诚意和承诺,你们说是吧?
我身边有些已婚朋友很喜欢对比大家各自的求婚钻戒或是结婚对戒是什么牌子,有多大......
这样的对比毫无意义,我只能说,你拥有奢华牌子的大钻戒是件很棒的事情,但我不确定你是不是真正拥有到幸福。
 
当然,有条件而且有诚意的人,是可以送昂贵的戒指,这是一件挺美好的事情,我的说法只是基于在对钻戒大小是否象征幸福所在而言的。
 
 
 
 

情人节DIY大餐(准备篇) - KOSBEamp;MAGIC  -

前几天,为了想煲汤和做顿饭给他吃,在砍玉米时不小心砍伤了左手三个手指头,当时看到血就真的是眩晕过去了(我有晕血症),在床上躺了一会等缓过来才给他电话求助,幸好没大碍;

右手能用,还是讲一顿饭菜落实好了,当然,也有要他辅助一下切个菜之类的....

大家别学我,在做饭的时候脑子理想东西,一步留意就弄伤自己了。

 

好咯,情人节的准备篇就更新到这里了,罗里罗嗦的就打了这么多字,有情人没情人的朋友,都要学会让自己和身边人开心。

 

  评论这张
 
阅读(5721)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017