注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

回家小更新  

2011-04-10 22:31:56|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家小更新 - K+M -

从广州一回到家,打开blog,就看到300多条的消息,泪流满面哇,同时为没有一一回复你们而惭愧。

周末两天和赵火鸟在广州呆,吃饱玩够收获也大,但是两个人的双腿都已经几乎麻掉,我现在也是刚回到家,洗了个热水澡泡个脚就迫不及待的来小更新一篇日志。

不过这篇日志还挺忽悠人的,只是为了预告一下这两天会更新两三篇新日志,图片海量,文字大量,应该会狠狠的满足你们的感官。

明天又是新的一周,依然有许多事情要准备和实践,希望付出有所收获吧。

 

 

 

未完待续。

 
  评论这张
 
阅读(5294)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017