注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

工作室的日子之小花絮  

2011-05-16 01:11:04|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作室的日子之小花絮 - K+M -
 
工作室的日子之小花絮 - K+M -
 
这周每一天都在为开业的事情准备着,但是现在做的是自己喜欢的事情,就算是在工作室呆到很晚才回家,心里也是乐乐的。
创业前期是艰辛的,不过幸好有着火鸟的陪伴和支持。
但也被他骂我这几天晚上都在熬夜,说这样下去很容易熬残,只是我心里想着想赶紧完成,这样心里就会比较踏实。
从下周开始,绝对不能再像今晚这么晚睡了。
我赶紧更新一篇日志就乖乖去睡觉咯。


看到日志头两张相片都知道,我换了发型,哈哈,是自己亲手卷的,第一次使用卷发棒,也不小心被烫了几下。
为了拍摄,自己化妆自己造型,下了不少功夫,但效果还是挺满意的。

工作室的日子之小花絮 - K+M -

火鸟被我折磨到开始练就了拍人像的技术了,不错,值得赞扬哦。
他在我心中一直都是这么的棒,包括这次帮我的品牌进行形象设计,前前后后花了许多心血。
不得不赞叹,你是最棒的!
 
工作室的日子之小花絮 - K+M -

现在真实的感觉到,做自己憧憬、一直想实现的事情,是多么的幸福,坐在夜晚的末班车上,看着车窗外都会自己在傻笑。
希望付出的有所回报。

因为有爱的人的支持,因为有你们的支持,我才能不断的变得更好。

周末这2天都在忙拍摄,虽然已经累的走不动,但还是咬咬牙挺过来。

恩,忙完这段时间一定要去按摩咯。

5月22日周日,一起约定你们共赏我们的“杰作”吧。哈哈。晚安。

 
  评论这张
 
阅读(6916)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017