注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

23岁的模样  

2011-10-18 02:25:22|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23岁的摸样 - K+M -
深夜,加班,为了10月18日晚的店里上新,很喜欢这张图,自己不露齿笑原来是这样的摸样。
 
其实有时候,熬,是为了自己喜欢的事情,而不是为了生存。
但也有时候,熬,只是为了所谓的坚持,而不是为了本质。
 
这个年龄,思想需要随遇而安,行动不需要。
我安定下心,但不能安定下我的行动。
 
23岁
我辞职,创业,搞自己的品牌,结婚,做许多23岁女生没做的的事情;
但,我也丢失了许多23岁女生该做的事情,烦23岁女生不该烦恼的事儿;
人生,总是在得到和失去之间平衡,平常心对待。
 
我承认最近确实不是过的很快乐,但其实我又在不快乐中找到值得庆幸的事;
承载的东西多了,也就变得不那么容易快乐,因此快乐,是多么珍贵的东西。
我所被困扰的,是现实中所出现的问题。
可这也没什么好叹息的,我该感谢一些不顺利带给我挑战的机会,战胜不了自己,如何做自己。
 
你的23岁,是怎样的模样呢?
 
  评论这张
 
阅读(6146)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017