注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

为谁而穿衣打扮  

2012-03-31 00:44:25|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为谁而穿衣打扮 - K+M -
穿起飘逸的裙子,禁不住雀跃,对着镜头乱摆动姿势一番。
其实我不算很会搭衣服,应该是说,我不是那种能把很多时尚素都能运用一身或是风格变化多端的类型。
我喜欢穿自己第一眼就喜欢的衣服,喜欢穿第一感觉就搭配出来的装扮,苦思冥想反而穿不出适合自己的感觉,一瞬间一刹那的灵感反而带来好的效果。
看多了我的网店搭配照,风格也就是那样,身上衣服的颜色不会太过花俏,通过一件特别的单品提高装扮的精致度,或许不是穿的最好看的,但肯定是穿的最适合自己的,对我来说这就足够了,因为之后合适自己,才能真正驾驭身上的衣裳。
 
 
遇上合心的衣服,拍照时就很顺利,遇上自己也不太喜欢的衣服,则拍的很没感觉。
因此,我只挑自己真心喜欢的衣服,自己都不喜欢了,再勉勉强强拍出来,然后再强硬的展现给大家看,那种感觉就像是在交功课。
 
这一组相片我自己挺喜欢的,就在家附近拍的,醉人的黄昏阳光,小巷里飘来的饭香味,街道上小孩子和老人家一起玩耍的笑声,阿姨们坐在院子里打麻将的吵闹声,让我不觉得自己在拍网店的衣服,而是在享受别人平淡生活里的愉悦。
 
 
好的照片不需要什么摄影大师,高级的摄影器材,重要的是拍照的人的情绪、拍摄氛围、按快门的那位摄影者眼里的世界是怎么样的。
我对相机的型号真的不了解,镜头也是,自己也就用两个镜头,一个定焦,一个18-70,机身用了4年没换过。
 
其实我想说,即使用卡片机,傻瓜机,一样也能拍出你喜欢的相片,只要你用心感受,用眼去发掘。
 
现在赵爷已经慢慢熟悉我的单反相机,即使有时候还是不太懂用,但是他懂得用自己的双眼去感受镜头前的一切,拍出来的照片也不赖哦,把我拍的美美的。
 
 
 

为谁而穿衣打扮 - K+M -

为谁而穿衣打扮 - K+M -

为谁而穿衣打扮 - K+M -

余光透过树叶洒在身上,暖暖的,发梢也散发着点点亮光,把人烘托得清雅。

 

 


 

 

为谁而穿衣打扮 - K+M -

穿上粉嫩的连身裙和橙红色的高跟鞋,在别人家门口跳跃着,想起小时候经常和邻居的朋友一起玩跳绳游戏。
现在的小孩估计都玩i pad了吧,好可惜,我们那时候玩的游戏比现在i pad上的游戏有趣也有益多了。
 
 
为谁而穿衣打扮 - K+M -
 
为谁而穿衣打扮 - K+M -
  
为谁而穿衣打扮 - K+M -
 
为谁而穿衣打扮 - K+M -
 
离开家一段时间,然后又回来,发现家的周围是多么的美丽,在这里生活多年,怎么舍得离开。
 
从小到大都生活在这,有太多的回忆。
 
 
衣服,也有回忆,你穿着它的时候所经历的那些,也已被刻录在衣服上。
 
 
穿衣打扮,说肤浅点是为了把自己变得好看变得漂亮,但高层次的穿衣打扮,是用这回事儿,来提现每一个阶段不同的自己。
回头你会发现,每一个阶段的穿着风格,就好像看到那一个阶段的自己是什么模样。
 
 
 
喜欢你们继续喜欢MAGIC YANG BOUTIQUEhttp://littlemagicyang.taobao.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7546)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017