注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

二十五个年头  

2013-01-14 00:02:06|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十五个年头 - MAGIC杨梦晶 -
17岁时,我期待18岁的到来,期待宣告我已成年,似乎成年就是长大的标志;
19岁时,我期待20岁的到来,期待踏入2字头的阶段,似乎20岁就象征我成熟了;
24岁时,我期待25岁的到来,期待这个对于女人来说是不寻常意义转折点的年龄,似乎25岁就证明了我是真正的女人。

这些期待,都在描画了我内心最想证明给自己看的一件事-----成长。

24:00后,就真的是25岁了,我却没有了之前的那种期待,24岁的这一年,我经历了许多人生的转折,四个字形容:一言难尽;这一言难尽和有苦说不出是两码事,用一句话甚至一段话又甚至一篇文章都不足以去概括形容我的24岁,以前以为25岁对于女人来说是至关重要的转折与分水岭,但我的24岁才是。

25岁,我不想这么快给它下定义,人生本来就没法定义,更何况是自己的人生。

我只希望能继续坚定地跟着自己的内心,紧随着自己的步伐,不畏不缩的继续前进,不准退缩。 

祝我生日快乐,也感谢我的妈妈在88年1月14日凌晨三点忍着剧痛生下我,让我拥有我现在所拥有的,也感谢我先生鼓起勇气帮我娶了。二十五个年头 - MAGIC杨梦晶 -
  评论这张
 
阅读(7511)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017