注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

年度护肤美容彩妆单品分享  

2013-01-21 23:14:28|  分类: Beauty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
来一篇个人年度护肤保养品和化妆品的使用总结,这篇日志里提到的所有东东,都是我2012年使用过觉得好用且值得推荐的,无广告成分,也无连接提供,纯粹是供大家参考。

上图是手霜集合,也是我日常用的最多的,家里用的是大瓶的伊索手霜,而茱莉蔻和欧舒丹的我则随身携带使用,如果你让我在欧舒丹和茱莉蔻中选一个我最喜欢的hand cream,我还是选择茱莉蔻,浓厚的精油芳香有舒缓疲劳的作用,而它浓稠不油腻的质地能在干燥季节让手部肌肤长时间保持水润和光滑。女人的手部肌肤保养必须注重,看一个女生是否懂得爱护自己,就看她的手。

年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
上面提到的在家里使用的伊索aesop手霜就是上图左边这只,500ml的,号称是世界上最棒的护手霜;它的功效不油腻,除了滋润手部肌肤之外,还可滋养指甲及其根部;精选的植物成分能帮助手部肌肤及指甲根部消除干裂、并具芳疗及抗菌的效果,我非常喜欢它迷迭香的味道。

它左边的则是茱莉蔻玫瑰花卉水,我真的要多多谢谢这瓶水,连续用完三大瓶了,清单优雅的玫瑰精油香气,蕴含珍贵的玫瑰精华,解决几乎所有肌肤困扰, 持久补充肌肤水分,调节肌肤平衡,肌肤保持健康活力,润泽美白细腻, 也为导入接下来的护肤产品做好准备,特别是在空调环境及干燥空气下皮肤保湿,并有很好的减轻压力的作用,我在每天早晚洗脸后都会喷上它作为保湿锁水,以及化妆后的滋润定妆,还有装进小瓶子随身携带作为保湿喷雾补充水分使用,市面上琳琅满目的保湿喷雾之类产品,我只信赖这款。

年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
兰蔻气色元液体和气色面霜,我用了2个多月后,不得不说这款产品很适合我们这种每天都必须对电脑工作,又或是经常需要化妆和熬夜的女生使用,又或是脸色偏黄无光泽的女生。我是晚上使用的,但其实它是早晚都可用,兰蔻的护肤品我一直都有在用,这款气色套装最好是水和面霜结合一起用,它含有红景天、龙胆根、野生山药三种珍贵植物根部提取物,针对肌肤中的特定代谢过程,帮助肌肤恢复平衡并改善气色,水的质地比较浓稠,建议配合化妆棉涂抹轻拍脸部,使用后肌肤很滋润,尤其是晚上使用,第二天起来,肌肤的气色会显得有光泽,也很细腻,前提是:坚持使用。



年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
雅诗兰黛红石榴护肤系列,这是我去年在新加坡购入,最近正在使用,但是购买它也是因为晚上的护肤保养品用完了,像换一个新的产品试试,而雅诗兰黛红石榴我是之前有留意,经过这一个月的试用后,也确定了自己适合用这款产品;

上图的是红石榴精华水和红石榴面膜晚霜,作为雅诗兰黛的明星产品,红石榴水有助于改善肌肤的黯哑疲惫,含石榴多酚和花青素两大抗氧化成分,可以清除肌肤的毒素,质地如同凝露,十分的丰润,也是配合化妆棉使用的,帮助肌肤抗氧化,25岁开始就要开始抗氧化的工作了;在夜间迅速赶走肌肤的疲惫与浊质,第二天肤色得到提亮,而面膜晚霜既是晚霜,又是睡眠面膜,肌肤晦暗无光泽又或是缺水干燥,睡前在红石榴水后涂抹它,早上一觉醒来,效果显而易见的。



 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
梦妆鲜花肌底液是我最近新宠,同样是肌底液,但是在洁面后使用,能够帮助肌肤吸收后续的保养品以及妆容更贴服;
右边的是兰芝保湿面霜,我白天护肤使用的,在试用完保湿水、精华和乳液之后再使用它,其保湿的功能不逊色,冬天使用尤为适合。
 

 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
上图左一是早晚用完化妆水后使用的acenoble爱思乐左旋vc美白补水原液,这个是美容编辑朋友推荐的,有助于淡化雀斑以及美白肌肤和提高肌肤水分的原液,不是精华液哦,现在脸上的雀斑是有变淡了,值得一提的是,它的质地易吸收,使用了它之后,很少上妆,妆容感非常细腻的,素颜时,肌肤的光泽度也挺高,保持透亮。

左二是伊夫黎雪肌底液,简称小绿瓶子,用了2个多月现在也快用完了,味道十分的清香,我之前blog也有介绍的,能帮助肌肤重建细胞连接以及重建胶原蛋白及纤维细胞,双倍淡化细纹皱纹、紧致肌肤和提亮肤色,我的使用小秘诀是在上妆时,滴一两滴混在粉底液中,融合在一起后涂抹,妆容非常的水润自然,也保湿,不容易浮妆。

年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
雪肌精化妆水我用了将近4年了,一句话形容:美白人士的最爱!
一点不夸张啦,我有时候还会很奢侈的用它来泡纸膜来敷脸,脸马上变得雪白,尤其是我熬夜之后又或是暴晒后,我是每天早上都坚持使用的,长期使用肌肤的毛孔N细,我现在也确实是零毛孔,最主要是,白,白,白!

中间的是兰芝美白保湿乳液,是我早上用完雪肌精化妆水后使用的,兼具美白和保湿的功效,也是坚持用了2年,效果好才会坚持使用,试用完它再使用上面介绍过的兰芝保湿面霜。

第三只则是suisse美肌亮白升华露,其实也就是精华露啦,我没有天天使用这款,而是当我觉得肌肤状态不是很好的时候,就会在护肤程序加这道产品进去,挺见效的 ,帮助肌肤排毒、升华、以及提高水分光采, 去除肌肤的杂质与毒素,还能令肌肤得以舒缓镇静及呵护。  这款是在化妆水后、乳液前使用。
 

 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
这么眼熟的兰芝保湿面膜就不用介绍了吧,我貌似介绍了n次,也是长年使用的好产品。
中间是caudalie的保湿面膜,比较特别,但我用的不多,一周也就一次,用完它之后可以无需冲洗的,直接用化妆棉擦掉多余的膏体,第二天睡醒后肌肤很滋润,旁边那只我用来作为颈部护理使用,可以淡化颈纹,但就是价格有点狠,分量也少。

接下来就是彩妆部分的单品分享,都是我个人觉得好用的:

 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
底妆部分,dior凝脂粉饼,chanel清透保湿粉底,dior凝脂粉底液,lunsol保湿粉底,bobbi brown润泽粉底液;
肌肤底子好的女生可用bobbi brown润泽粉底液和chanel清透保湿粉底,要求底妆遮瑕力高的可以用dior凝脂粉底液、lunsol保湿粉底和dior凝脂粉饼。

 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
上面都是我眼妆单品,比较恐怖==··你们会问我怎么用的了这么多颜色,估计也就只用那几个色吧,我想说,我还真的都能用完,完全是看心情或是衣服来搭配眼妆的配色的,只是在照片上可能看不出眼妆的变化,但真人看还是能很明显的看得出。

MAC大眼影盘(多少个色我忘了,太多)、dior十六色眼影盘(里面还有2个腮红)、dior琥珀之光眼影盒、nanda的单色眼影、MAC两色烟熏眼影盘、MAQUILLAGE心机眼影盒、aube眼影盒。
 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
定妆和腮红单品,我喜欢收集腮红,最能影响妆容的就是腮红了,这里只推荐我最常用的几款,还有3款腮红在这里不提咯,因为我忘了拍,囧,
定妆单品是MAC的持久蜜粉、MAC海洋亮白粉饼(我用来局部使用,作为提亮底妆)、娇兰幻彩流星粉球、benefit无暇粉底霜(脱妆时可以用到)。
腮红有nanda的橘红腮红膏、荧光粉腮红和肉粉色腮红,nature public的橘色腮红蜜粉、mac腮红膏(自然粉)、bobbie brown腮红(浅粉色,最上面长的像口红的那个)、还有左边在sasa购买的腮红膏(杏粉色,个人觉得这个颜色很显嫩)。


 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
睫毛膏集合,这里不一一介绍咯,最右边的是我使用的PT眉粉。
 
年度护肤美容彩妆单品分享 - MAGIC杨梦晶 -
隔离防晒我只用这两款,sofina的美白防晒乳液,质地轻薄不油腻,而且有美白的美容液;植村秀的泡沫隔离口碑很好,自己也是挺喜欢的,但我觉得它只适合在夏天使用,冬天用会很干,而sofina的则是一年四季都可使用,我用了2年都不曾换过这个品牌。
 


一口气写完这篇分享,希望你们喜欢吧。

 

 
  评论这张
 
阅读(11756)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017