注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走在时尚边缘的Style Blogger / 专注分享个人搭配的街拍Girl / 出过一本时尚搭配书且继续写书中的Writter。

网易考拉推荐

咖啡与我  

2016-11-23 18:06:52|  分类: Lifestyle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -

 虽然未能抽空在一个温暖的午后,在咖啡馆享受安静的咖啡时光,但是咖啡已经完完全全融入我的生活中,因此就算不是在咖啡馆也没关系。我每天来到工作室的第一件事情,就是用手冲咖啡壶慢慢的冲泡一大杯黑咖啡,然后边工作边享受着自己泡的咖啡,比起胶囊咖啡机和自动美式咖啡机,更喜欢和享受自己手冲的过程,后来又买了个意式摩卡壶。
偶尔也会羡慕那些有空喝下午茶的女生,但是,对于现在的我来说,其实我还是想把享受的时间用于工作中。
出差时,旅游时,我倒会抽时间,在异国异地的某个咖啡馆,坐在靠窗边或是室外的位置,点一小杯单份espresso和一份姜饼,看着路过的陌生人,清空思绪,放空一阵。
咖啡对我而言,不仅是提神神器,而是我已经依赖的生活方式和习惯[咖啡]我得以平静的方式。

ps:工作时我基本都是素脸朝天,但绝对不会忘了涂口红.....
 
咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -

咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -
 
 咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -

咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -
 

 


 
咖啡与我 - MAGIC杨梦晶 -
 
  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017